糯米文學吧

位置:首頁 > 範文 > 書信函

每天早晨感謝天父禱告詞

書信函2.43W

你可以通過禱告向天父訴説自己的想法和感受,以下是由小編整理關於每天早晨感謝天父禱告的內容,希望大家喜歡!

每天早晨感謝天父禱告詞

慈愛的天父、全能的主:

我們感謝讚美你!謝謝你賜給我們生命、氣息和萬物。我們要為昨天晚上平平安安地過來獻上感恩

你對我們有憐憫、有恩惠、有慈愛,不輕易發怒;你也赦免我們一切的罪孽和過犯。

你是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。

為了拯救我們這些罪人脱離罪的捆—綁和死亡的權勢,你道成肉身,來到世界上,取了奴僕的形象,被釘死在十字架上,第三日復活。你親身擔當了我們的罪,使我們罪得赦免,與神和好,成了神的兒女。你流的寶血,使我們得救贖;你受的刑罰,使我們得平安;你受的鞭傷,使我們得醫治。你對我們的愛,是何等的長、闊、高、深,我們要永遠感謝讚美你!

主啊!你曾經應許過:“你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得着。”我們來到你的施恩寶座前,懇切地向你求告,求你垂聽我們的禱告,應允我們的呼求。

我們先把家人交託在主的手裏,求主看顧保守他們,使他們出也平安、入也平安;出也蒙福、入也蒙福;好人遇着,惡人遠離;手上做的樣樣都順利。求主的靈感動他們的心,使他們明白真理,認罪悔改,迴轉歸向耶穌基—督,與神和好。

我們要為所有親戚朋友、鄰居、以及我們向他們傳過福音的人,弟兄姐妹家裏未信主的人代禱,求聖靈去感動他們的心,使他們明白真理,認罪悔改,迴轉歸向耶穌基—督,與神和好。求主赦免他們一切罪孽和過犯;求主憐憫他們,把他們從罪惡和神的忿怒中拯救出來。使他們都到耶穌裏來,得着永恆的生命,享受永遠的福樂。

我們也要為政府在位的各級領導人和天下萬民代禱,求主的靈感動他們的心,使他們明白真理,認罪悔改,與神和好。讓他們都來做神的兒女,得着這個永遠的福份。

我們還要為世界和平祈求。現在世界上許多地方都在打仗,每天失去一些寶貴的生命;撒旦也在世界各地製造多種災難和事故,魔鬼如同吼叫的獅子,遍地遊—行,尋找可吞吃的人。主啊!你是和平的君王、萬民的救主。求你來除滅魔鬼的作為,摧毀撒旦的權勢,拯救萬民的靈魂。

我們要為目前遭受水災的災民禱告,求主保守他們,消滅一切瘟疫和疾玻求主幫助他們,使他們早日恢復正常的生活。

主啊!我們感謝讚美你!求你使我們把你的話語存在心裏,晝夜思想。因你的話語是我們心中的歡喜快樂;是我們喜樂的源泉;是我們腳前的燈、路上的光;是我們生命的糧。

求主帶領我們行公義、好憐憫、存謙卑的心與神同行。使我們行事為人要與蒙召的恩相稱,在生活上有見證,在世敬虔度日,活出基—督的樣式。使我們愛主更深;愛弟兄姐妹、愛鄰居、愛所有的'人。

我們要把教會的事工交在主的手裏,求主帶領我們復興教會,使得救的人數天天加給我們。使我們都要在基—督裏面同歸於一,弟兄姐妹和睦相處。

主啊!求你賜給我們一顆悔改的心,幫助我們做一個得勝的基—督徒。求你來改變我們的心思意念、言語行為,改變我們的性格、脾氣、習慣、態度,使我們無論做什麼事,都要榮耀主的名。

求主憐憫我們,把我們從罪惡和這個世界中分別出來,成為聖潔;使我們忘記背後,努力面前,向着標竿直跑。

主啊!我們把教會裏所有年紀大的、身體軟弱的弟兄姐妹交託在主手裏,求主看顧保守他們,求主堅固他們的信心,增加他們的力量,醫治他們的疾病,使他們重新得力,如鷹返老還童。

主啊!我們把一切的一切都交在主的手裏,願主永遠與我們同在!求主祝福!求聖靈來充滿我們、引導我們,感謝聖靈!

感謝主垂聽我們的禱告,讚美主不斷地以慈愛和誠實待我們,主的名是永遠可稱頌的!我們願將一切榮耀、頌讚歸給在天上的阿爸父神。感謝主!小孩子這樣的禱告,是奉我主耶穌基—督聖潔的名求,阿們!

上帝的小孩子