这是一件发生在三年级的时候,我们班突然来了一个新生,真的是很奇怪,新生说:“我不会和你一般见识的!”
“额……这太夸张了吧!”我说。
过了不久,我才知道新生的名字。原来叫“陈以琪”,她很害羞,常常不做作业,被老师批评。
有一次,以琪她又没做作业,因为我是组长,所以她对我说:“组长,能不能别告诉老师听我又没做作业?我真的很苦恼,拜托……”
“额……不行不行,老师可骂死我了,不行”我说。
“哼,如果你告诉老师听我又没做作业,你别想和我玩,和我玩,门都没!”以琪说。
“那你说了,我怎么想老师交代呢?”我说。
“谁知道啊,反正就是要你管!”
不久,老师来询问我了,说:“咦?组长,怎么没有以琪的作业本呢?”
“老…老师,以…以琪她没有交。”
“怎么会这样,以琪,站起来,我说你啊,每次你都不交作业,气死老师了啊!给我罚站罚到放学为止!”
不久,放学了,我对以琪说:“以琪啊!对不起,请你原谅我,好吗?我真的不是故意的。”
以琪说:“这说话没你的份,走开!”
呜呜呜,就这么一场有情的结局就这样结束了。