友情作文
友情是焰火,在高处绽放才愈是美丽。――题记
友情是多么好的一段时光呀!要想拥有那样的时光,必须学会同学之间宽容、相互理解。
她――我的好朋友。自从和她交朋友以后,我就变得非常傲气了。有一次即将放学的时候,我刚想把自己心爱的笔放到铅笔盒里,我的好朋友也就是我的后桌,她突然用脚踢了一下我的櫈子,我身不由己的坐到了地上,我心爱的笔也掉到了地上,我连忙爬起来把笔拾起来,一看,我笔上的小熊掉了下来。她只微笑着说:“我、我只是想跟你开个玩笑,不是故意的!”我生气地把笔摆到她面前,生气地说:“这个怎么办?”她接过笔,小心地按起来,不料,又掉下来。我拎起书包,气呼呼地跑了。
跑着跑着来到了家,妈妈见我狼狈的样子,问我怎么回事呀!我如实的告诉了妈妈。妈妈耐心地说:“下次不要这样了,快去浇花吧!”我立马放下书包,拿着水壶到花园浇水了。在花园里,我想:她怎么会这样对我呢?我和她可是好朋友呀!花儿的美吸引了我,鲜艳的花啊!上面还有几滴小水珠。妈妈浇过了!,我一看,花园边是我的朋友在浇水,眼里还含着泪水。我忍不住扑到她身上,抱歉地说:“我太傻了,没有把友情看在眼里,对不起!”她也附和道:“都是我不好,我紧紧追你,看你浇花,就来帮你。咱们和好吧!”看着鲜花,我们爽快地笑了。
友情是一朵鲜花,送之于人手有余香。友情是一朵盛开的花朵,希望我们的友情永远飘香。