母校作文300字
倍伴了我六年的母校。我既将离开你,此时我的心情是那么糟糕,那么的伤感,我也不知道为什么会这样子。可能它就像我的朋友,亲人。当他们离开时我们种是伤心的。
母校呀!母校!在我伤心失落的时候。你仿佛听到了我的哭泣声,发出了一种强烈的安慰感,引我进入了快乐世界。在那里我看到的绿油油的小草,多汁多肉的芒果。高大挺拔的树。让我的身体情不自禁的走了过去靠在那既舒服又温暖的树上。乘着微风习习吹过我的脸。变的心情愉快的我。兴高采烈的走回了教室。校园就是有着么一种慈母,朋友的感觉,你能感觉到吗?
慈母般的母校,为什么我会渐渐长大后离开你呢?为什么在离开你的同时我的心如刀割呢。好舍不得离开你呀母校。
亲爱的母校,请容我在着里待上1个月吧!让我有足够的时间慢慢的想起我们一起度过的美好时光。
你总是那么的温和,总是那么的容忍我,让我舍不得离开你的爱,离开你的怀抱。你总是对我怎么的好。
将要离开的母校。我真的好舍不得离开你呀!