母校作文300字
我作为一个毕业班的学生,即将告别传道授业的老师,告别同窗六年的学友。
我爱我的母校。在快乐的时候,你是阳光;失落的时候,你是繁星;忧伤的时候,你是清泉;茫然的时候,你是明幻——我永远也忘不了母校,你让我从幼稚走向了成熟。我在这儿学习了六年,有一个向母校的祝福:祝你越活越年轻。虽然我即将毕业了,但尽管我们天各一方,对你的祝福却是永恒不变的。
还记得我对你提的两个建议吗?我真希望你在不久的将来,等我长大成人,回来看望你的时候,你肯定焕然一新:1图书馆里的数不胜数,同学们有的坐在图书馆里安静地欣赏着一本本图书;来借书的同学也拿着“借书证”轻轻悄悄地翻阅书柜上的书;还有那些还书的同学,有顺序地到管理员那里核对每本书,再交给管理员,管理员按照书的类型一本本地放回原处;2每个星期一的清早,演讲的人再也不是老师,而是一个个可爱的学生们。那么,你那时就会是一个充满青春的活力、文明的二十岁的大姑娘。
岁月铭刻我们的约定,未来的日子将是我独自走下去,但那被珍惜的相遇是美丽的,被友爱包围的日子是晴朗的。愿寒窗六年的岁月,化做颗颗明星,慢慢长路伴你同行。