今天我和朋友一起去惠友书店看书。
一路上我非常兴奋,因为我好久没有惠友书店看书了。我一直琢磨着看什么书呢。是看《笑猫日记》好呢,还是看《福尔摩斯》好呢?要不就看《福尔摩斯》吧,不知不觉就走到了惠友书店门口。
我一溜烟的冲进去,跑到福尔摩斯专柜拿起《福尔摩斯之肥鹅与宝石》,便找到一个空位子津津有味地读了起来。读到一半时,我被他们奇怪的神态给逗笑了。朋友奇怪地望着我说:“真的有这么好看吗?”我回答说:“当然了。”我又认真地读了起来。过了一会儿,这本书便被我读完了。我站起身来,突然闻到一股香味。我对朋友说:“这是什么呀?这么香?”朋友看了一下手机说:“哎呀,不知不觉怎么就这么晚了?我这本书还没看完呢!”我和朋友一起还完书,便走出了惠友书店。
回家路上,我仿佛还置身于那本故事之中,有趣的故事,还在我脑海里不停回想……