朋友的作文300字
大家好,我向大家介绍一位新朋友—崔雯丽。
雯雯非常漂亮。乌黑的头发,大大的眼睛,显得炯炯有神。高高的鼻梁,红通通的小嘴巴,真是美丽极了!
雯雯特别爱画画。有一次我去她家玩儿,雯雯就让我也去画画。我的手轻轻地从纸上擦过,雯雯也这样,而且,她还聚精会神的画着。最后我累的气喘吁吁,说:“雯雯,我们不要再画了,我的手都酸了。”但是,雯雯还是全神贯注地画着。终于,雯雯画完了。你看!她画的蝴蝶好像在翩翩起舞,真是美丽极了!
雯雯还爱吃糖果。有一次她来我家玩儿,我给她一块糖,她一尝,仿佛进入了仙境。第一块吃了还吃第二块,第三块……最后,她的小脸都变成了小花猫。
这就是雯雯,爱画画,爱吃糖果的雯雯,可爱吧!