朋友的作文300字
也许是我们从小一起上过亲子园的缘故吧,从一年级刚见面,我们就觉得很亲切,而十月一爬过泰山之后,我们就成了形影不离的好朋友了。
张一然比我胖的多,也比我高得多。她长着一张苹果脸总是红通通的。她的眼睛不大,一笑起来,仿佛是两个小月芽。她喜欢穿旅游鞋,爱穿浅色的衣服。
她很可爱,如果我有好东西,给她看了,她就会眼巴巴地看着我,可怜兮兮地说:“送给我吧!求你了,送给我吧!”如果我送给她,她就会欢呼雀跃,兴奋不已。如果我不送给她,她就会撅着小嘴巴,一付可怜的样子,让我觉得很好笑。她还很善良,她有一只小狗叫“可乐”,她每天都和小狗一起散步,陪着小狗一起玩。
张一然很爱弹钢琴。有一次,上音乐课的时候,老师让同学们上去弹钢琴,她积极地举手,老师让她弹了一首曲子,同学们都热烈地鼓掌。
这是就我的好朋友——胖胖的,有爱心,而且很可爱,爱弹琴的张一然。