朋友的作文300字
大自然是一个神秘的大花园,花园里有各种各样的树。我最喜欢这些树,它们从远处看上去就像亭亭玉立的少女,并给我们的生活带来美丽和快乐!
有的树会开出五颜六色的花朵,比如白玉兰、玫瑰很漂亮,有些花还会散发出香气扑鼻的味道,例如桂花、香樟。
有的树会结出美味可口的果子,比如石榴、梨树,口感香甜,吃了让你回味无穷。
有些树像大伞一样,在夏天里给我们遮挡阳光,我可以在树下尽情的玩游戏。有的雪松,伸腰立枝,像一座矗立如云的宝塔,即挺拔又茂盛,连每一根松针都是气昂昂的。
有的树四季如春,是优良的观赏物,它们给我们的环境增加不少绿意,令人赏心悦目,松树和柏树都是这样的树。
在我们的校园里,有许多梧桐树。它们在无数个春夏秋冬里,默默无闻地发芽、抽枝、落叶… …
我的朋友-树,我爱你!