遇见美丽作文
遇见真实的自我,要从善良做起,把你造成的事,向主人说一句:“对不起,”而不是撒谎。所以,如果你想见到自己的真面目,那你要从“美丽”开始做起。
遇见真实自我,你真美丽。美丽这二字要从做善事啊!帮助他人。
哎!我一出门就看见了“美丽”。一个小姑娘看扫地大爷满头大汗,就拿出本要给老板的湿巾和矿泉水,塞进大爷的怀里,大爷感激不尽,连忙道谢,那小姑娘咋办呢?被老板开除?哎,这也许就是世界角落中美丽的景象吧!也罢。
有了美丽还差一件,那就是真实的自我,只有获取这两样物件,那你的身上就完整了。
真实的自我,我跨过山和大海,一个人影都没有。直到一位“仙人”,送了我一句话。回过头来,我脑袋里出现曾经的画面。
在半岛里,有一件事情,是有些人不所知的,那就是同学之间的事情,这件事情看上去不大,但里面有着内心的诚实,里面的主人公是“蜘蛛”,我们就是角色里的配角。
要说这件事,确实是我们配角闹的,连她的爸妈都来了,这件事闹大了,我们一个个低下头来,不敢面对正脸。
从那一瞬间,感觉心里有两大选择,一个是撒谎,另一个是真诚,那我就选真诚吧!在一次次讨论中,蜘蛛的爸妈放过了我们,这次真幸运。也多亏了真实的自我吧!
遇见真实自我,你真美丽,从这两件事中我看见真实自我和善良的人,在现在懒人时代,已经没有人能做乐于助人的人和真诚的人,这也就是世界的人缺少的部分。我真希望,世间处处有真情。