遇见美丽作文
在美好的年纪,我遇见了你,你遇见了他,最终大家相遇在了1705。是我们美丽的遇见。
记得你在球场上热情洋溢的身姿,是王思凯;记得你在跑道上活力四射的身影,是冷姣;记得你下课时疯癫玩闹产生的噪音,是汤雪冰;记得你演讲时,信心满满的模样,是杨雨蒙……
国中刚开始拉起帷幕推选班干部时,你们走上讲台毛遂自荐,在我心中留下了初步印象——勇敢与自信。在班会上,你们的歌舞,他们的演习,带着忐忑不安,也带着自信与骄傲。完成了一场又一场的表演,赢得了大家一掌又一掌的掌声,带着汗水还有微笑……
数学课讲台上,脾气火爆的曹老师毫不留情的"喷"我们。课桌上,我们尴尬的笑与重新振奋起的激情。语文课上,温和的龚老师讲着习题,我们大气不敢出,生怕来个"特殊关照"。英语课上急性子的张老师不停强调某个知识点:“ok?ok?ok?”同学们则:“yes,yes,yes。”嘴里说着手也不忘奋笔疾书的做笔记……
拉练上刚开始的激情兴奋转为前进的动力,又化为你我相扶的前行能力。运动会上绞尽脑汁写下运动会词,又放开嗓音大喊:“1705,加油!”……
我与你的交谈、你与她的打闹、大家的疯玩,都是属于我们1705的美丽相遇。
也许九年级的我们会分离,但这却是我们不能忘的回忆!是属于我们的遇见。