写校园作文
我的学校,不仅充满知识,还充满了美丽的景色。
站在校园的大门口,放眼望去,扑入眼帘的是一座小型的喷水池。水池的前面摆着几盆不知名的花。这几盆花绽开着粉红色的笑脸,颇像一位害羞的小姑娘。粉红色的花瓣里夹着几根细长的黄色花蕊,这花蕊让整朵花都显得有精神了。早上,他们把绽开的笑脸抬得高高的,好像要和路过的每一位老师和同学问好。
绕过喷水池,就来到了我们学校的特点之最——明星廊。春天的明星廊里洒满阳光,环境优雅。课间,我们可以在明星廊里写写作业,看看课外书。在下雨的时候,如果没带伞家长又没来接,就可以在这儿边躲雨边写作业,等待家长来接你回家。
走完明星廊穿过小操场,就到了热闹非凡的大操场。下课铃声一响,本来安静的环境被三五成群的同学们的欢呼声打破了。同学们有的成群结队地踢足球;有的两人一组比赛跑步;有的排成一队站在沙坑前比赛跳远······
从大操场出来就到了教学楼,顺着教学楼的楼梯走到最顶上,就有了一个小花园。花园里春天百花齐放,五彩缤纷,走进去仿佛走进了一片花海,夏天清香四溢,一片明艳。
这些就是我们学校的美丽风景,你喜欢吗?