写校园作文
洛河东侧,有一个美丽的校园,那就是我们的哲商现代实验国小,今天,就让我带你们到我们的校园参观一番吧!
刚进大门,首先映入眼帘的是个大花坛,四季开花,漂亮极了。花坛旁边有一棵大树,非常高大。花坛的前面就是我们的综合楼,楼里设有乒乓教室,电脑教室、科学教室、美术教室等,是我们课外活动的好去处。在那里,我们学到了很多课堂上没有的知识,还锻炼了自己的体能。
综合楼旁边就是我们的艺术楼了,我们可以在那里画画、练字、还有唱歌。总之,你想发挥一下自己的艺术才能,那么艺术楼是你最好的去处了。但是训练是很辛苦的,在那里,我真正的体会到了那句老话:“台上一分钟,台下十年功。”
从艺术楼过去,那就是我们学习的地方——教学楼,远远地,你就可以听到朗朗的读书声,大家都在努力学习呢。
最后,大家可以看到我们校园的有一个很大很大的操场,那是我们的乐场。每当下课铃一响,操场上马上沸腾起来了。大家你来跳绳,我来跳马。你来跑,我来追。每个人都玩得很尽兴。可惜课间时间太短了,才短短地十几分钟。我们都好盼望时间能多一点,让我们能多玩一点。
这就是我们的校园,在这里我们快乐的学习,尽情的玩耍。