我的生活作文
马上就要开学了,回顾暑假的生活,乐趣可真不少,不信你瞧。
一到暑假,老师就把暑假作业统统布置了下来,同学们每天都趴在桌子上拼命地写呀写呀,为什么?因为早点写完作业,就可以享受后面的美好时光。我用了15天的时间终于写完了那本大本子,每个字写的工工整整、漂漂亮亮。
写完了暑假作业,休息一下,看会儿书,读书是我的乐趣之一。我把学校借的书都统统看了几遍,还显不过瘾,就跟同学换了几本书,继续津津有味地读了起来。说实话,书中的世界真有趣,我建议你们也去多读读书。
今年的七月份是我考级的时间,这次我考十级,也是我最后一次考级,考完这次我就可以弹奏自己喜欢的曲子了,万岁!为了这次考级我可下了不少工夫,每天都弹奏四个小时,有时候手指都练疼了。功夫不负有心人,最终我已优异的成绩通过了考试。怎么样,够牛的吧!
经过父母的同意,我可以一星期能上四次电脑。上电脑干吗?那还用说,当然是上奥比岛了。我在那里交到了很多的朋友,我在那里帮助了许多的小奥比。有时,我还写点日记,发到国小生先锋网上,能得积分,还能得先锋币,用它们来装饰我的小屋。真爽!
暑假,老爸、老妈给我报了游泳班。现在我学会了自由游泳,游得可好了。我在水里穿梭时,就像一条可爱的小鱼在水里穿来穿去。在夏天游泳,不但可以锻炼身体,还可以避暑呢!真是一举两得。
从8月1号到8月15号是我学习英语的时间。为了能更好的学习新概念英语,我每天早上都听磁带,然后预习新课。等老师教完新课,我便认真完成老师布置的作业,并且复习课文。一份耕耘,一份收获,最终我以97分的成绩通过了期末考试。
这就是我丰富的暑假生活,我过得充实极了!你们呢?