家乡的变化的作文
我的家乡在老边区柳树镇后岗子村,如今我的家乡发生了翻天覆地的变化。
原来我上学的路是土道,晴天一身灰,雨天路上泥泞坑洼不平,如今我上学的路已变成了平坦宽阔的板油路。原来晚上外面一片漆黑出门要打着手电筒,很不方便,现在路的两边安上了路灯,每当夜幕降临,路灯就亮了起来,给我们带来了很多方便。过去我们的家乡道路两边长满了野草,来往的汽车带来很多灰尘,如今道路的两旁栽上了花草树木,为我们带来了清新的空气,绿化了空气。我的家乡以前有一条高速公路,现在我的家乡又多了一条高速铁路,这样为我们带来了出门的便利又节省了时间。我的家乡越变越美,越来越漂亮了,我爱我的家乡。