4月28日下午,老师给我们带来了令人兴奋的好消息。春季运动会将于明天举行。我们全班都很兴奋。
第二天,阳光明媚,春风温暖如春,仿佛上帝在为我们欢呼。运动会的气氛紧张而热烈。比赛内外都有欢呼的声音。阳光下学生们的笑脸如此明亮。
下午是我们年级的障碍接力赛。学生们都很紧张,因为这是一个需要团结和合作的项目。崔是我们班的第一名选手。我看得出他也有点紧张。听到声音,运动员们向前冲去。起初崔有点落后。学生们为他担心。他们希望能推她一把。大家都喊道,“崔,加油!崔会赢的!”在崔的欢呼声中,奋起直追,渐渐追上去。第二名是韩佳良。虽然他不高,但他开始跑步,而且是快步走。舞台上的第三位选手是法凡。他在体育场外早早热身。韩佳良一回来,就拿起指挥棒向前跑去。操场上一个接一个地传来欢呼和喊叫。学生们的声音嘶哑了。他们和操场上的运动员有同样的感受。看!跑在队首的男孩是我们的飞毛腿山崎航空公司。他真的活该。他是第一个冲过终点线的人。啊!赢了。我们赢了!全班起立,鼓掌欢呼,围着运动员跳舞欢笑。每个人都为能够在一个班级学习而自豪。班级是一个大家庭。这里的每个人都互相关心和爱护,真的像一个家庭!