国庆前两天,学校举行了体能运动会,有仰卧起坐、跳绳、做位体前屈、50米跑、50米8往返跑、肺活量。
其中让我记忆最深刻的是50米8往返跑,它需要绕着两个距离为50米的杆子跑8次,一轮六个人。它成为了所有项目中最累的一个,我在那时累的汗流浃背,腿软的想跪下。
当时一吹哨,我第一个向前冲锋,没想到用力过猛,刹不住腿,差点摔倒。我赶紧使劲保持平衡不倒下。我反应过来时,别人早已在不知不觉中跑远了,最近的也有十五米左右。我想:今天我是个倒霉蛋啊,上来就差点摔个狗啃泥,老天有眼,求你让我不得第六名。开跑第三次时,我已精疲力尽,四肢发软,我便开启了散步模式,这时,我对自己也没抱多大希望,能几名是几名。我就这样走了50米,我突然觉得又有力气了,力量犹如泉水一样流进了我的全身,哼!冲啊!我一下追上了崔炳桓和冯程程。现在只有最后50米了,可我却慢了起来,小宇宙爆发吧!我使出洪荒之力,冲到了第四。跑完,我感觉心中翻江倒海,犹如炸了一样。
哎!我们锻炼太少了,以后一定要有好体质。