国小生运动会精彩作文
今天是我们学校第十三届春季田径运动会的开幕日。7点20分,4班和2班的同学都拿着板凳等着。操场上的柳树拔出了绿色的树枝。草地已经用绿色的毯子覆盖了大地。为了今天的运动会,自然界的一切似乎都变了样。
欢迎的号角响起,运动会开始了。我们的鼓乐队吹啊打,用心演奏美妙的音乐。我太专注了,怕犯点错,每个选手都沉浸在无比的美好和喜悦中。时光飞逝,开幕式很快就结束了。
精彩的比赛开始了,只听到一声枪响,国小各年级的运动员像脚底下的风一样向终点线飞去。我们班的同学丁虞梦咬紧牙关,握紧拳头,继续往前跑。虽然半路上摔了一跤,但她没有退缩,起身向前冲去。凭着她的毅力,她超越了上一个同学,改变了上一个同学的命运。这是一种力量,一种不可抗拒的力量。
经过几轮比赛,我们班只有一名运动员获得了第一名。但是,我也为那些“失败”的同学鼓掌,为他们感到骄傲,因为毕竟他们付出了,努力了,努力了。
我们不太在乎分数和排名,我们知道参与很重要!