家人作文300字
在别人眼里,家人也许不是最珍贵的,但是,在我眼里家人是最最珍贵的,那是因为,没有他们就没有现在的我。
爸爸有着一双让人看着就想逃跑的眼睛。半张脸上都长着乌黑的胡子。大大的肚子,个子高而壮。爸爸是家里唯一的“赚钱手”。他日以继日的忘我工作。早上早早就去上班,晚上又披星戴月的回到家中,虽然特别的劳累,但爸爸还是坚持着上班,都是为了我们更好的生活。爸爸常常面无表情的说:“只要你们好好学习,再累心里也高兴。”
妈妈虽然个子小,却是家里最能干的一员。她一个人给我和妹妹带大,为了我们放弃了工作。每天给家里整理得干干净净、井井有条。对我们的学习一点也不马乎,只为让我们长大后有选择的权利。她还教会我们许多做人的道理,陪着我们一天天长大。
妹妹像只可爱的小白兔,记得有一次我们玩捉迷藏她总能找到我,我却怎么也找不到他,到了最后我才知道,原来,妹妹会躲在一角偷偷的看着我。正是因为有她,我的童年生活增添更多的乐趣。
我爱我的家人,这就是我珍贵的家人。