关于外婆的作文
我有一个外婆,她是一个神奇的外婆。外婆有一根魔杖,那魔杖上有一片凤凰的羽毛,而且很听话,看,只要外婆喊:“蛋糕飞来!”,一片蛋糕就会应声飞来。
有一次,外婆一时兴起要带我出游,只见她举着魔杖喊道:“卡车驶来!”不一会儿,我就看到一辆卡车疾驰而来,外婆让我再招呼几个小伙伴一起去,我一喊就喊来了三十个小朋友,一时间人头攒动,多得连卡车都坐不下了。在我正发愁的时候,外婆又一挥魔杖,喊道:“速速变大!”车立马就变成了一头大象一般大小。于是,我和小朋友们都跳上了车,车子一下子就飞了起来。飞着飞着,卡车降落到一片森林里,这时,一只猛兽缓缓像我们走来,小朋友都惊叫起来,外婆又用起了魔杖喊道:“幻影现形!”我们就一下子齐刷刷地从森林里消失,安全地回到了家里。这时已经是第二天的早上了,我们个个饿得不行了,外婆又为我们变出了一大碗美味牛排,小朋友们饱餐一顿后各自心满意足地回家了。
我的外婆真神奇,我为她的神奇能力所倾倒,我为有这样神奇的外婆而骄傲。