吃的作文
有一个小渔村,村里的人靠打鱼为生。业教授就发明了一种吃不完的面包。这种面包一天只需要吃半个面包,而且这个面包会在12个小时内这长出来,特别是在春天,面包会在8小时内长出来,可是在冬天这个面包只能过一个晚上才会长出来。
业教授把面包发给每个村民,从此村民就不用靠打鱼为生了,天天在家里玩,天天在家里睡觉,变的好吃赖作。
很快这个消息就传到了一些商人耳里,他(她)们用高价买了几个面包,又用超高价卖给别人。业教授知道后写了一块告示牌:
每人可以免费拿一个面包,不许多拿
从此人们好吃懒作不干活了天天在家里开着空调睡觉,地球越来越脏人们也不管,森林里的树叶全被害虫吃掉了人们也不管。
到了春天,面包越长越快吃都吃不完,人们去问业教授怎么回事,业教授说他还没研究出来。
过了几天,业教授发现只要在面包上撒几克土面包就会变成6、7朵美丽的鲜花。