以如果为题的作文
如果我是一阵风,我会擦去人们的汗,给人们送去清凉;如果我是一朵云,我会象孔子一样周游各国,传授知识;如果我是一粒幼小的种子,我会长成绿色的营房,让孩子在我的臂膀下追逐嬉戏。
如果我是神笔马良,我会用我的神笔让汽车尾气在世界上永远消失;我会把沙漠变成绿洲;我会画上近代灭绝的动物;我还会给那些穷苦的乞丐和人民画上华丽的衣服。
如果我是沙漠中的一滴水,我会救助那些晕倒在沙漠里的人;如果我是大盗,我一定会把浪费的时间盗回来;如果我是警察,我一定会救助那些处在险境中的孩子们;如果我是老师,我会用毕生的心血来教育山里的贫苦孩子,让他们从幼小到成熟,成长为一个代代名垂青史的人。
如果我是奥特曼,我宁可牺牲自己,也要维护正义与和平;如果我是一本书,我一定要让看了的人受到教育;如果我是一盘棋,我要让人们明白棋如人生,我们要为长远的设想。
如果我是……