以如果为题的作文
如果让我再回一次少年时代,我要让每一分钟都充满快乐和童真的美。
我会趁着阳光明媚的日子,与自然交个朋友,在更多的地方留下我的足迹。
我会牵着伙伴的手,在公园里玩着只属于我们的游戏。你当猫,我们当老鼠,你来捉我们……
我会在国小四年级时,学好英语,打下江山。不落下任何学科;
我会不想那么多的烦心事,至少我会因时光慢慢忘记;
我会多喝牛奶,早睡觉,长个高个子;
在寒冬时,多堆几个雪人,笑着的,眨眼睛的……希望它们不会融化,永远住在我的心里;
我会扎着两个马尾,一蹦一跳,摇头晃脑。小姑娘就应该有小姑娘的样子;
不会害怕毛绒玩具,想象那是什么奇怪生物。
当一只绿色螳螂落在我的手指上时,我不会再想把它丢在地上,毕竟那是一只可爱的螳螂;
毫无疑问,我会更加珍惜国小的快乐时光,与同学在操场上追逐打闹的美好时光;
摘下的枸杞,一定不会再放在桌边,不然给爷爷泡酒的枸杞,可就又要变成小老鼠的肚中食了;
我会有更多的快乐,也会有更多的无奈……
不过我相信,无论是快乐还是无奈,会让现在的我不再遗憾。