今天是星期五,天气晴空万里,春暖花开,春风吹佛着柳枝姗姗起舞。我们兴致勃勃的坐着公交车来到了玄武湖,尽情享受春天的美。
首先,我们玩了俄罗斯飞毯,当飞毯荡到最高时,我的心都快跳出来了,整个人好象都要从天上掉下来一样,吓得我眼泪差点出来。我一下来就对同学们说:“太刺激了。”
接着我们来到了飞弹车,我坐在上面,握着方向盘,左一转右一转,车子从这窜到那,一会儿碰到这个同学的车一会儿撞到那个同学的车,大家都开心的哈哈大笑,真过瘾。到了下
午,我们游玩到了飞禽世界,这里有鸽子,孔雀,野鸭等等一些美丽可爱的动物。我买了一些青菜喂它们,这些可爱的朋友争先恐后围着我抢吃,他们吃得津津有味。好可爱的动物朋
友。
玩得正起尽的时候,老师要求我们准备回家了。唉,还没有玩够呢。