一进校园,我就被眼前的美景吸引住了。不大不小的东草东坪上,小草绿油油的,摸上去刺刺的,但踩上去就像柔软的地毯,舒服极了。草坪上,有三个不规则的石头,最大的那块石头,要数中间那块,中间那块石头比我还高,上面刻着两个红红的大字“润德”。石头旁边有三棵树,分别是铁树、天竹、罗汉松。铁树的枝叶向四周展开,像开屏的孔雀。天竹似竹非竹,非常秀丽,它的果子圆润光滑,小小的,像玛瑙似的。罗汉松最挺拔了,它的造型很优美,从远处看像绿云一样层层叠叠的,像个战士在保护着润德石。我的校园真美啊!