苹果作文300字
我家的附近有一片茂密的果树林,非常美丽,春天迎来许多前来观赏的游客,秋天又吸引游客前来采摘。
这里种植的有苹果树,有梨树,各种各样的果树美不胜数。到了秋天,远远的望去,可以看到,红彤彤的苹果、黄橙橙的梨,还有挂在树上灯笼似的柿子,……来到这里真如仙境一般。
在这片茂密的果树林旁边,有山有水,有绿毯似的草地,草地上开着五颜六色的花,有红的、有黄的、有粉的、非常美丽。草地旁边有一条小溪,清澈见底。你站在岸边,保证能看到河里的小鱼、小虾。鱼儿在水里自由自在的游来游去,有的躲在石头下,有的躲在水草间,你看它们多快活啊!
果树林的上空是湛蓝透亮的,不是飘来几朵白云,有的像房子,有的像棉花糖,还有的像奔跑的骏马。
如果你来到这片美丽的果树林,一定会让你流连忘返。