吃的作文600字
啊,多美的天空啊!我抬头看着天上的星星,不禁叹了口气。嘿,为什么今天月亮这么圆?每年的这个时候,月亮应该是不完整的!我不解的说,好奇心驱使我飞起,立刻就发现了。想着想着,天上一朵红云向我走来,带我去了天堂。
天宫是仙境。第一次来月亮,没看到狗,就来了南门。看到两个天兵窃窃私语,我走上去仔细听着。原来天狗是因为违反天规而被玉帝下令关起来的,因为月亮没有被天狗吃掉,导致不断扩大,海平面上升,这在世界上可能是可能的
我立刻把红云开到了地球上,却看到月亮越来越大,海水淹没了很多地方。地上到处都是痛苦呻吟的人,太可怕了。我心想:再这样下去,我们美好的家园就淹没在海洋里了,就像路边的小草,再也没有顾问了。
我直接去天宫为,作曲,当我到达南门时,我不顾天兵的劝说,用头皮破门而入。步入灵堂,只见众仙庄严地坐在仙座上,玉帝赫然坐在金光闪闪的宝座上。他们惊讶地看着我。我没时间理会那双眼睛,于是鼓起勇气大声问:“天狗断的是什么?”为什么要锁起来?玉帝淡然答道:狗因为贪吃,一次几乎把月亮都吃了。土地干旱,农民的幼苗没有收获。我惩罚了他七天七夜的思考,然后他自然会被释放。我着急的说:天上一天,人间一年!如果地球被淹七年以上,世界就会出现混乱。请三思。玉帝听了,点了点头,威武天兵道:“传我号令,让狗回原处,继续吃月。”
我回到了地球和我的家,看着月亮慢慢变成月牙形,海水渐渐淡去。我又抬头看了看明月的天空,一切都变得寂静、和谐、祥和。