吃的作文600字
“当、当、当……”墙上的时钟响了六下,可爸妈还不见人影。下午做了半天作业,我早已十分疲惫,肚子也“咕咕咕”地叫起来。怎么办呢?
突然,传来细小的喊声:“胡文译、胡文译……”是谁在叫我?我四处张望,哪里有人。“在这里、在这里!”我抬头往窗外一看:啊,是一个穿着七彩纱裙的小人儿,背上还有一对透明的翅膀,是她在叫我呢。“我是七彩国的公主,我来帮你……”
一束七彩光射进屋里,家里的一切都变得亮晶晶的了,放在墙角的冰箱闪烁着银色的光芒。看见冰箱那炫丽的颜色,我情不自禁地向前走去。无意中,我竟然舔了一下冰箱门,发现冰箱那华丽的银色门竟是如薄荷一样的味道,简直是到天堂才能尝到的滋味。我兴奋不已,心想:要是颜色也能填饱肚子的话,那我的晚餐不就有着落了吗?
我赶紧把家里所有物品都舔了一下,让我惊叹不已的是:红色是草莓味儿,绿色是西瓜味儿,黄色是香蕉味儿,而紫色呢,则是葡萄味儿,还有……最让我意想不到的是,就连电视机上的灰尘,都变成巧克力味儿了。啊,家里的所有东西都变成有味道的了。我“吃”了许多颜色,肚子都快撑破了。
解决了晚餐以后,我决定到外面散散步。当我走到花园里的时候,看见五彩缤纷、争奇斗艳的花儿,那绚丽的色彩又引发了我的食欲。我真想尝尝那些颜色,可怎么吃得下去呀?这时,七彩国公主又出现了,她微笑着说:“别贪心哟!”说完,就飞走了。
但是,我坚信,总有一天,我一定会把世界上所有东西的颜色都尝一遍的。
吹总和阿笨,如果你们不让我牛皮获奖,或是不把我的牛皮发到微博上,小心我趁你们睡觉的时候,也把你们家的所有东西变成有味道的哟!到时候可别怪我没事先通知你们啰!