吃的作文600字
在通向育才国小的马路上,你经常会看到一个十二、三岁的小男生,个子高高的,剪着一个平头,圆圆的脑袋,胖胖的脸,一双乌黑发亮的大眼睛炯炯有神。你们知道他是谁吗?是大耳朵图图吗?错错错,那不是大耳朵图图,而是英俊帅气,风流倜傥的大帅哥——我哦。
我不仅长得好看而且还爱吃,是个超级“吃货”。天下的美食我一定要全部吃个遍,然后再弄一个美食排行告诉人们哪些东西好吃。下面我就告诉你们我的“吃货”事吧。
记得有一次,我的妈妈买回来一个超级好吃的蛋糕,这是给我姐姐过生日用的蛋糕。这个蛋糕简直色香味俱全啊,看得我的口水都是“飞流直下三千尺”了。而这时,我的爸爸妈妈不在家,老姐这个大懒猪又去睡回笼觉了,我觉得这是一个好时机,是不是可以干点什么呢?我的心里有点小激动,情不自禁地走到了这个蛋糕旁边。我像做贼一样左看看右瞧瞧,也没见一个人影。我很纠结,我到底要不要先尝尝鲜呢?这时,我的心里住着一个“小恶魔”和一个“小天使”,“小恶魔”一脸的坏笑:说没事没事,想吃就吃,又没人知道。而旁边的“小天使”却是一脸的正能量,说:“你别听他的,怎么可以先吃呢?”我到底该听谁呢?这时我的肚子里好像有一个猪八戒在说:你不给我吃东西我都要饿死了,快,那里有个大蛋糕看着不错,快拿来当下午点心吧。而我这时心里已拿定了主意,不能吃,要不然老姐的生日就泡汤了。这时,爸爸打开了门,而我幸好反应快,装作在玩游戏的样子,爸爸才没发现我这“馋”样。我只好乖乖地等着我姐姐晚上的生日宴会了。
这就是我,一个“超级吃货”,一个又帅气又可爱的“吃货”,如果你们想认识我就来找我吧,记住带点吃的哦。