吃的作文600字
你们喜欢吃梨吗?答案肯定是喜欢,因为梨被称为“天然水矿”,一般夏天口渴时,来一口新鲜的梨是非常不错的。
今天我们进行了一场吃梨比赛,第一轮是选四个人上去吃梨,看哪两个人先吃完,就可以参加第二轮的比赛。
第一轮选上了我和其他三个人。刚开始时,我大口大口地吃,嘴里实在吃不下了,就捂起嘴巴来,尽量不要吐到桌子上。这时候,我一看旁边的两位选手,一下子就惊呆了!左边的张斯凯狼吞虎咽地吃着,就像一只老虎在吃着一只猎物一样;再看看右边的郑宏旭,简直就像是一只骆驼,反复咀嚼着,刚把梨吃到嘴里就吐了出来,紧接着又把吐出的梨又吃进了嘴里。最后,“老虎”和“骆驼”大获全胜,进入了第二轮的比赛。
第二轮的规则是:选手戴上眼罩,转十圈,先摸到梨吃完人的获胜。
比赛开始了,那只凶猛的“老虎”(张斯凯)直奔向猎物,“骆驼”(郑宏旭)也不甘拜下风,虽然他看不见,但是却一下子就抱住了“老虎”,“老虎”不管他的纠缠,大口大口地吃起来,“骆驼”平静下来后也前往找梨,没想到一下子把梨扫到了地上,着急的大声喊着:“梨呢,梨呢?”他就像是瞎子着了忙,四面都是墙,手忙脚乱的样子把我们都逗笑了。我们在下面都替他着急,急忙指挥他说:“这边,不对,是那边!”骆驼继续开始了“咀嚼法”,虽然比老虎吃得晚,但也吃得很快,不过最后还是“老虎”胜利了。
今天我玩得非常开心,同时也让我学到了很多知识。梨是天然矿泉水,我们要多吃梨哦!