赞美的作文
当父母为了我们不图辛劳的工作;当老师为了我们不求回报的默默无闻;当朋友为了我们不图利益的无私奉献……此时的工作能理解明白他用的良苦用心吗?我们又是否忠心的感谢过他们呢?答案肯定是多变的吧!
哪怕双眼离满泪水,哪怕硬咽难以言语,我们都能清晰地呼喊出这个最响这的名字——教师!
啊!老师您辛苦了。我们赞美您的默默无闻。教师!多么响亮的名字啊!他们都有着这个特殊的称谓,都有着共同的师德。您们的高尚品德值得我们去传递呀!
啊!老师您辛苦了。我们赞美您的无私奉献。您就像冬日里的一缕阳光,默默地走进我们的世界,照耀我们努力向前;您就像是指南针,是导游,引领我们前进、前进,升起我们的航盘,无论我们遇到什么艰难险阻,只要您在我们身边,我们就不会失落。
啊!老师您辛苦了。我们赞美您的辛勤付出。三尺讲台犹如是您的舞台,那么我们的教室是您的家园,而我们则是您的宝贝孩子。是您在舞台上一点一滴的教导我们,教育我们人生的基本准则,做人的道理——诚信。然而,你们可知道是谁在深夜为我们批改作业,是谁在我们出错的第一时间为我们找出来,指引我们该怎样前行,又是谁从不嫌弃我们,不论贫穷还是富贵,让我们齐声喊着这最闪亮的名字吧——教师!
啊!老师您辛苦了。我们赞美您的不求回报。您就像那一节短小的粉笔,用您一生的知识赤裸裸地传授给了我们,在您青春年长时为我们奉献,直到老去,粉笔也慢慢地消耗完了,是您的奉献您的付出才让我们懂得知识的可贵。老师您就像那辛勤的园丁,把我们慢慢培养成人,然而您却老了,您的一句话,一段话都将改变我们一生,让我们回味无穷……只因您是我们的老师。
您的默默无闻,您的无私奉献。您的辛勤付出,您的不求回报的美好品质怎不值得我们回想,怎不值得我们赞美呢?
啊!老师您辛苦了,请相信您的学生定会有出息,请放心吧!最后祝愿全天下的老师们全家幸福平安,你们是最棒的。