我想变成什么作文
我想变成许许多多的东西。比如变成一只小鹿在丛林间快乐的嬉戏。比如变成一颗大树为人们遮风挡雨……
但是我最想变成一只娇小玲珑的花仙子。因为那样我就能够在花丛中穿梭,和蝴蝶妹妹一齐翩翩起舞,和蜜蜂弟弟一齐边唱歌边采花蜜。我的歌声很美可没有人听到过,每一天晚上我都会给小蜜蜂唱歌陪他入睡。
我用紫丁香当屋子,用芳香扑鼻的玫瑰花当被子,又用五彩缤纷的杜鹃花当枕头。早晨喝过晶莹的露水,刚走出屋子眼前一片光彩,一阵阵芳香扑鼻而来,真是花的世界,欢乐的海洋。花仙们早早地出门找食物。瞧,朋友们在向我挥手呢!
我的头发是金黄色的,穿着粉红色的花瓣裙,粉红色的翅膀在阳光的照耀下五光十色显得十分轻盈。
小动物们看见了纷纷称赞道:“多美啊,你能和我合个影吗?”我也回答道:“当然。”“你真是给我们帮了大忙,新出版的报纸上都空白一片,有你的帮忙我们出版社和服装设计室都有新材料类,谢谢你。”我想:“原先帮忙别人是多么快乐呀!”
有一次,我坐在荷花上欣赏着仙境般的世界,突然一阵呼救声传来,我用风似的速度飞了过去。看那是什么,哦原先是一只小蚂蚁落水了,我抱住他飞回了岸上。他说了声谢谢便回家了。小蝴蝶飞了过来说:“花仙姐姐,你必须会有好报的。”
我想如果这是真的,那必须也是个梦。但是在现实生活里,我也会像梦中一样乐于助人。