未来的想象作文
等我长大了,我要当发明家。我要发明一种多功能房子。
那种房子是不会破掉的,连火箭也撞不破的材料造成的。
那种房子还能把坏人用吸力盘牢牢地吸住,那主人怎么办呢?让我来告诉你们吧。那种房子还装着认别器,能认别主人的指纹,如果那个人的指纹是正确的话门就会自动打开。
这就是未来的房子。
怎么样啊?还是不好啊?如果不好的话,就提出意见,听了你的意见我会从新发明出更好的房子让你们来买,而且是优惠价哦!
让大家过上快乐平安的日子,同时,也让大家知道我是个助人为乐的好人。