那一刻我长大了作文国小五年级
每个人都有长大的一瞬间,当然,我也有我长大的一瞬间,你长大了可以做很多事情,但是如果你要长大,必须经过很多的磨练,需要勇敢的气质,坚定的信心。
在我长大的那一瞬间,我感觉拥有了成就感。我还清晰的记得那是一个阳光明媚的下午,我正在悠闲的写着作业,可是就在这个时候,奶奶突然肚子不舒服,急急忙忙的冲向厕所,上完以后又躺在床上,捂着肚子,脸上的表情非常难看。那时候我心急了,想着:要怎么办啊?要怎么办啊?我想打电话给爸爸:可是等他赶过来,我觉得已经太迟了。于是,我快速冷静下来,鼓起勇气,去找药,我边找药边打电话给爸爸,爸爸一听到就马不停蹄的赶回来,我在箱子里找药,一次一次的看着这个药的作用和那个药的作用,终于找到了一个治肚子痛的药,我看了他的服用方法,我就冲好药让奶奶喝。
等爸爸回来的时候,奶奶药已经喝完了,爸爸看了看我给奶奶喝的药,又看了看效果,说我真棒,那时候我感觉我长大了,充满了满满的成就感。
长大真好!