在5月15号的下午,男生们期盼已久的足球比赛在终于到来。
这一天,天气很好,中午我们班的参赛队员们就冲向操场,热身起来。比赛拉开了序幕裁判员吹响口哨,把球扔向中间。我班运动员便和三班的队员争抢起来。眼看着就要踢进了,可又被对方的守门员给拦下了。
六年二班加油!我们班的拉拉队开始给我班队员加油助威。
在一番争抢过后,我班把第一个球踢进了三班的球门。六年二班必胜!拉拉队看了之后立即又给队员们加油助威,希望听到加油的声音能够更加努力,争取踢进对方的球门。
在上半场结束的时刻,我们班的拉拉队见后立即涌上来给运动员水。下半场很快又开始了,很快又开始了一阵热搏。我们班拉拉队又开始给我们班运动员加油助威。我们班张伽原射进了一球。现在是3:0。
六年二班加油!拉拉队又开始加油助威,希望在进一球。
时间已经越来越短。看这一个球就即将踢进对方的球门。六二班加油!我喊了起来。不过还是被对方的守门员拦了下来。哎
最终,比赛已3:1,我班胜利了,在此告一段落。因为,我们班的同学都很团结这可是我们班的财宝!