未来的作文600字
今天,已经很晚了,我躺上床,蒙上被子就睡着了。
忽然,我被早上的闹钟叫醒了。我起来吃完饭,跳上车,惊奇地发现:“咦,台历上怎么显示的是20xx年,怎么回事?”我疑惑不解。为了弄清情况,我仔细检查了好几遍台历,心想“都没错呀,难道我穿越时空了?”
我看了看车窗外,路上有点堵,每次上学的点,就会堵车。可是正在我发愁的时候,惊讶地发现,车辆缓缓伸出一对翅膀,汽车一会儿便像飞机一样在空中飞翔。我清晰地看到车窗外,大树、楼房、电线杆匆匆闪过,真是“这边风景独好”!今天,我用了不到平时的五分之一时间就到学校了,这种感觉真是太棒了。
第一节课是科学课,我看见书上各种各样美丽的图片,各种活泼可爱的小动物,满眼的青山绿水,我突发奇想:我能不能去这美好的画卷中走一遭呢?
我用笔轻轻一触,讲台上出现了一个黑洞,我、老师、同学们不约而同地跳了下去……
“哗”,随着一声巨响,我们便从空中飞到了那美好的画卷里。我们高兴极了,一会儿好奇地闻闻路边的鲜花儿,真香啊;一会儿轻轻摸了下身边的小动物,小家伙太可爱了;一会儿又跑到湖边,撩起水,好凉、好舒服啊……我们开心极了,一起唱歌、跳舞……
天慢慢黑了,大家的肚子都开始“咕咕”叫了,这时候我们才意识到该回家了,可是怎么回去呢?当我们正在发愁的时候,有位同学得意地说:“我就怕到时候回不去,特意把科学书带来了。”我惊喜地接过书,又用笔轻轻一触,面前出现了一个大洞,我们一起跳了下去……
一阵铃声在耳边响起,我迷迷糊糊地睁开双眼,发现:原来那一切都只是个梦。
哎,我多么希望未来社会真的是那样,多么希望能一直生活在青山绿水中!