未来的作文600字
我喜欢各国名车,如“宝马、兰博基尼、奥迪、牧马人、别克、大众、布加迪威尼、捷豹、保时捷、奔驰、路虎、马自达、悍马、雪佛兰”等。
汽车都是由“发动机、底盘、车身和电气设备”构成的,名车也是如此。
未来的汽车更先进,一切都是自动的,只要在车载电脑里输入指定位置,不用自己驾驶,车子就能根据你的指示开始自动启动搜索,然后安全到达目的地。未来的汽车会飞翔,车子后面有一双翅膀,如果道路出现堵塞,它就可以展开翅膀飞向蓝天;未来的汽车会游泳,到了大海边它可以变成潜水艇,四个轮子轮面向后一翻,踩动油门,四个轮子开始旋转,利用水的反推力迅速在大海深处前进,速度能达到每小时800海里,厉害吧。还可以在它的下面装上一张七层楼高的大渔网,车子前面再安装两把超级激光枪,一发现鲨鱼向你游来,你就迅速发射激光弹,击败鲨鱼,渔网里到时候一定会捉到各种各样的鱼虾;未来的汽车是超音速的,在陆地上奔跑如闪电般快,速度能达到每小时10000公里;未来的汽车永远都是干干净净的,未来的汽车会有自动清洗功能,每当你看不清路的时候,车身变脏时,你只要按下自动清洗按钮,系统就会自动洗车,上蜡,这样你的车子就会特别干净发亮,你看,未来的汽车功能多吧,是不是很棒?
未来的汽车还是节能环保的,像“路虎、悍马、牧马人”等特别费油的车子,车顶都装有太阳能电池,只要有阳光,它就可以产生动力行驶,绿色环保,节能无污染。未来的汽车是多变的,车上装有火箭喷射发动机,可以变换车头,车身颜色也可以变化,你只要对它发出指令,你想要什么颜色都可以变化,哈哈。
未来的汽车是不是很特别,你想拥有它吗?