成长“快乐”作文
在我的成长道路上,这不是一帆风顺的。我总是会遇到许多挫折和挫折。然而,只要我尽我所能去克服它们,勇敢地面对它们,真实而快乐,就像我怎样才能不经历风雨而看到彩虹一样。
在我看来,坚持是成长道路上的铺路石。我记得有一段时间,我沉迷于学习自行车。我看着别人骑自行车的自由自在的声音,我渴望自己去尝试。
作为初学者,我只能向别人学习。我用一只脚踩下踏板,用双手握紧水龙头,小心翼翼地担心自己会不小心摔倒。然后突然一推,然后迅速使另一只脚跨到另一边,但没多久,我一上来就抓不住水龙头不稳,整个信心随着车子摇摇晃晃,最后狠狠把我扔在混凝土的铁板上。我心里立刻开始放弃。我安慰自己:如果我不能用小自行车学习也没关系。当另一个人冲出来对我说:“不管我做什么,我必须学会坚持,不能因为一件小事就放弃。”我正在安慰自己
我开始慢慢意识到,学到了很多真理。连我自己都没有意识到。在此期间,我长大了一点。我的忍者很疼,又试了一次。虽然中间仍有一些挫折,但我明白坚持这一真理让我不再害怕,也成长了很多。我也学会了自己骑车。我的心比喝蜂蜜还甜。此刻,我觉得我不仅学会了自己骑车,还学会了一种叫做坚持的东西。
快乐地成长为快乐的生活打下基础。在成长的道路上,我们需要学习的是快乐的成长。通过这一点,我也学会了不要害怕困难。坚持也是我们在成长的道路上需要学习的事情之一。让我们回忆起我们快乐的成长经历,过上幸福的生活!