20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间十年过去了,还来不及感慨就变成了另一个人了。
十年后的我是什么样子呢?人说,我们这个年纪是迷茫的,脆弱的,敏感的介于成熟和幼稚之间,而我十分爱幻想,自己变成什么样。
我的理想有很多。
我可能成为一名足球运动员,因为,我小时候十分爱踢足球,让别人看见我们中国的威风和霸气,自己研究战术,攻无不克,壮无不胜一举拿下世界杯,为祖国争光。
我可能成为一名老师,因为老师身上有培养国家种子的重任,回到母校,将自己的知识传给更多的学生,让他们学到更多的知识,为自己变得强大出巨大的贡献。
我要成为太空员,将中国国旗插在木星,上让世界看到中国的伟大,然后再去搜索火星的奥秘。
我要成为科学家,这样才能为自己祖国做出很强大的武器,保卫祖国,为祖国做保障,让别人不敢欺负我们。
我相信,只要努力这些都不是梦,都会成为现实。