优秀父母作文
“多次向你索取,却不,曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易,每次离开总是装作轻松的样子,微笑着说回去吧,转泪湿眼底”这几句歌词又何尝不代表了父母亲的心。
多年来,无微不至的照顾,让我们从蹒跚学步到学会跑步,父母又是费了多大的心血。
正所谓,父爱如山,母爱如水。当时,我刚会爬,爸爸就迫切的想要我学会走路。这我也理解,谁不想让自己的儿女早日成龙凤呢,但我当时是真学不会,摔了一次又一次。晚上妈妈在旁边给我擦药,爸爸却在一边说我笨。那时肯定是不懂事,竟一下子气的离家出走。
爸妈就找了我好久,但我其实早回家了。第二天看着爸妈疲惫的样子,只好躲在被子偷偷哭。现在回想,天呐,我这个没人性的人到底做了些什么!
而在我四岁那年,只是在家门口玩了一下,一不小心摔了一跤。嘴巴瞬间拉开1cm左右的大血口,那真是哭的撕心裂肺,爬起来一看,一个尖锐的螺丝钉正好站在我倒下的位子。
这一下可出大事了,爸妈1小时火速把我送到医院。我昏沉沉的闭上了眼,什么事都不知道了。
第二天,爸妈坐在病床边,仿佛又老了10岁。他们就这样陪着,什么也不做,陪到了我出院。这么大的事,他们一句也没骂我。那时的我才明白,爸妈是爱我的。
只有你们才是我的骄傲,将来,我将成为你们的骄傲!