美丽校园的作文
我们的学校是东高地第三国小,建在梅园小区里,学校旁边有一个首航超市。学校有绿树成荫的大操场,有快乐得令人流连往返的小操场,还有美丽的教学楼……
我们的大操场是用塑胶做的,操场中央是绿色的,跑道是红色的,跑道线是白色的。操场的两边各有道铁丝网状的围墙,围墙里面是黄杨,外面是白杨。这一棵棵杨树,就像一个个忠诚的卫兵,守护着我们。这一棵棵杨树,枝繁叶茂,风一吹,树叶哗啦啦响,好像在鼓掌欢迎我们前去操场锻炼身体。
我们的多功能厅前面是个小操场,操场上都是健身器材,有六个篮球架,有两个乒乓球台,还有一个双杠和一个单杠。课间,我们的“球星”在球场投篮、我们的体操名将在杠上翻飞,到处都是快乐的同学。
两个操场的中间有一个主席台,主席台的对面是我们美丽的教学楼,它一共有三层,一进教学楼门,你就会见到一个大火箭,一层大厅的屋顶就像到了太空一样,我们四(3)班的教室在三层,我们每天就在这里快快乐乐的学习!
这就是我们美丽的校园。