我们人类生活在绿色的世界。我们身边有许多绿色的植物:碧绿的小草、翠绿的柳树、茂密的树林……我多么想把眼中的世界画成一幅美丽的图画:蔚蓝的天空、碧绿的柳树、绿油油的小草……我们生活在这美丽的世界里。
夜晚,我进入梦乡。我梦见了:我们一家人去森林里,森林里的大树被砍得一干二净,我心想:为什么人类要把这些茂密的大树砍了呢?后来,我把自己的见解讲给了父母听,父母说:“你的话说得很对,可是我们有什么办法呢?”我又说:“为什么我们不可以来种树呢?”我这句话说完,从远处“飞”来许多树种子。我们连忙拾起树种子,开始种植起来了。终于,我们一家人把许多树种子栽进泥土里,最后,我希望这些树种子能茁壮成长。
“可可,快起来,上学要迟到了!”在妈妈的喊声下,我一骨碌起来了。原来这是一场梦呀!