此刻我们的房子不克不及百分之百的防止小偷进来,另有出去驴友时要住很贵的宾馆,如许太不方便了,于是,我就坐着时空穿梭机来到了末来。
我现都是创造家了,我想创造折叠房子,如许就会很方便了。
房子的外表是如许的它是由很多能折叠的方块造成的,内里的家具也是能折叠的,门上另有个按扭,在方块上另有1个黄色的探量观测器。这座房子的功能另有很多,比如,哪个按扭按下去就可以折叠,黄色的探量观测器可以在晚上困觉的时辰探量观测外面有没有小偷,另有它可以自己主动干家庭事务,有时主人不带走房子,房子就会自己主动折叠起来,等主人回来时又会自己主动睁开,最主要的是这座房子,环保,还可以节能用电,因为是日头能发电,驴友时可以带走真方便呀!
啊,折叠房又方便又使用,真好呀!