去年夏天,我和爸爸妈妈去了西湖游玩。
出了酒店,过了马路。就来到了西湖。西湖的水非常绿,绿得像一块翡翠。荷花丛里有几只鸭子在嬉戏,一会在玩捉迷藏,一会在喝水,一会出去晒太阳。湖旁柳树的树枝被风吹起,就像一位长发少女站在那。
我们来到了三潭印月,看到了一元纸币上的图案,看见了远处的音乐喷泉,看见了各种各样的花草树木。
我们坐船回到岸上,走到了苏提。那时荷花开得正美着。有的全部花瓣绽开,有的花瓣开了一点,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破开似的。
走着走着,我们到了音乐喷泉,泉水跟着音乐一涌而上,摆出各种各样的姿势,美极了!那些树上还有很多小松鼠,我们喂它们吃东西,看它们吃东西的样子可爱极了!
这次西湖之旅,我到现在还没忘。