珍惜的作文300字
你们可知道,我们所生活的地球是茫茫宇宙中一颗美丽而又透明的蓝色水球。
在地球上,水面积就占地球面积的70%。人们仍盲目地浪费,不明白其中的重要性,你想一想,如果再这样浪费下去,地球上的淡水迟早会被我们用完,要是地球上没有水,没有清洁的淡水,后果无法想象。水资源的严重缺乏,是一场世界性的灾难,让我们利用每一滴水。保护水资源。水是有限的。
水,是生命的摇篮;水,是万物生长的乳汁。浩瀚的大海,美丽的大海。都是用水合成的……美丽的水圈构成了万物生长的源泉。
植物离不开水,动物离不开水,人更离不开水。什么都离不开水。要知道没有水,就没有生命的存在,让我们快快行动起来吧!积极面对现实,珍惜每一滴水!!