夸夸的同学的作文
我们这一班有很多具有特色的有趣人物,有“光速小子”、“运动高手”、“聪明男孩”等各种有趣人物。
我们班的“光速小子”就是伍同学,他跑步的速度像光速一样,甚至比光速还要快;运动高手就是林同学,不管什么运动都难不倒他,打排球时,他的力气像暴龙一样大,一下子就把对方都打光了;可是对方很多人都受了伤,而且他很胖,所以大家也叫他“大猩猩”。
说到“聪明男孩”,那就是我,因 为每一次大考都有进前五名,每次小考也都考九十五分以上;而且,很多人都说,我戴的眼镜很帅,所以我还有一个绰号就是“眼镜哥”;“水中的人”当然就是古同学莫属啦!他在水里跟陆地上大不相同,在地上的速度就像乌龟一样慢,在水里的速度像音速一样快。
这个班级,是像一个大家庭一样的班级,充满了温暖和有趣,最重要的,就是班长,因为他把大家的情绪,都丢进他的情绪垃圾桶里!