有趣的童年的作文
人的童年五彩缤纷的,不例外,有美丽的童年。往事,是回忆……
大约五岁时,冬天下了一场雪,雪纷纷扬扬飘落,那片雪花在空中舞动着舞姿,或滑翔,或旋转,或垂直地迅速飘下,堆积在大,为大地披上了银装。
我实在禁雪的诱惑,闹着要出去玩。雪了意思,越下越大,越下越密。
我穿着棉袄,在雪的世界里飞奔。,我看见了那“诱人”的雪:雪好吃吗?雪是与平时做饭用的糖甜?疑问在脑子里转来转去。我抓了雪,便吃,“呸!真难吃!”我把雪都吐了,“没滋没味的。”我跑去问:“,为雪没滋味的?
“来问了?”
“我刚才吃了一口雪,没滋没味!”
还没等我说完,就笑得前仰后合了,半天,才我:“傻孩子,雪是吃的,当雪从空中落下时,会吸附灰尘,很脏的。至于没滋没味吗,雪在空中水,当遇冷空气后,他凝结成雪,从空中飘落。也的美景。”我似懂非懂地点点头。但我不明白,洁白的雪花,说是脏的呢?,我就用小桶装了一桶回家,一会儿,我桶里的雪化了,水很脏,刚才放进嘴里的雪,还像白糖甜呢,不觉为的无知而懊悔,也为的天真而大笑。
我长大了,也再做童年的傻事了,但我对童年的记忆是淡化的。童年的事让我回味无穷。它在心灵中留下了一道美好的回忆。