古树作文300字
校园有棵古树,春天,古树上开满了树叶,同学们都到下面乘凉玩耍。夏季,小鸟飞到古树上鸣叫,好像它的家就在古树下。秋天,同学们玩累了来古树下休息,在古树下玩起了捉迷藏。冬天,古树上没有了叶子,也没有小鸟的鸣叫。
下课了,外面下着大雪,我们从楼上可以望到那棵一直沉默在校园的古树。
记得一年级的时候我跟同学到树下玩耍,风儿吹着古树,沙沙,沙沙,那美妙的声音真好听。
最让我难忘的是一个秋天,我们和老师到古树下拣树叶,老师和我走到树叶里去,忽然一阵嘹亮的声音从我耳朵旁过,从那以后我便喜欢这个游戏,我和同学们叫它采树叶。
我知道树叶是从古树下掉下来的,所以我每时每刻都会看着古树,所以我也很喜欢这棵在校园里生活了那么久的“古树”。