我的动物的作文300字
我家养了两条小金鱼,它们很可爱,眼睛小小的,身体是椭圆形的,尾巴比身体还大,远远望去,像两朵橙色的大花。它们可爱又淘气!
有一次,它们两玩游戏的时候,小鱼把大鱼弄生气了,大鱼就开始追小鱼,小鱼跑的很快,大鱼就是追不上它,小鱼看大鱼追不上它,就游到大鱼身边围着大鱼转来转去,我都快晕了。
吃完饭,我把一粒米丢到小鱼的嘴巴前,大鱼就游过来抢那些米粒,我看它们又开始打架,就又把一粒米放到鱼缸里。
睡觉时,它们都是睁着眼睛的,而且小鱼和大鱼分开来睡,一个在杂草中,一个在净水里。我看到它们睡觉都不在一起,心想:明天正好把它们分开。
第二天,我要把它们分开,小鱼好像要和我说:“不要把我们分开,昨天是我们不对,以后我们会和好的。”我听了这话,就没有把它们分开。
可爱又淘气的小金鱼,给我带来了很多乐趣!