眼泪作文300字
幸福的眼泪永远是开心快乐的,悲伤的眼泪永远痛苦难过的,我的眼泪不知不觉像断了线的珠子似的滑落。让我想起那曾经疼我爱我,最敬爱的外公走了,永远的走了,离开了我,再也回不到我的身边。但他那无私的关怀和慈祥的笑容久久留在我的脑海里,时时刻刻出现在我的眼前,也是我永久的回忆,让我常常感到孤独,好难过,好想外公,特想外公的感觉就是想哭,想哭……。
这一刻是我一生中永远也不会忘记的时刻。我对外公的怀念之情越深,让我越感愧对外公,延误二年级升入三年级时成绩很不理想,名次竟然倒退四五十名。在外公走的那一刻起,我曾在心里默默的对外公说:“外公,您放心,我会时时刻刻记住您常教导我,‘虚心使人进步,骄傲使人落后。’”树立好批评与自我批评的良好习惯,我狠狠发誓一定要一步一个脚印,踏踏实实,好好学习,可是我却没有努力去做,成绩一落千丈,辜负您对我的期望。
让我非常生气,非常伤心,我的眼泪在飞是痛心的眼泪,是激发我前进的眼泪,眼泪在飞的刹那间,我的眼睛觉得猛然一亮,更清晰,更清亮,像一盏指示灯闪耀着,在放光,照耀着我前进的道路,通向成功之路!