眼泪作文300字
深沉的天空,风缠绵在九月的小巷,天使偎依在际涯。独坐吊脚楼,蓦然回首,风刮伤了谁的心,让她在呜咽里静坐到花落茶凉。 ——题记 远远的星空苍缀,天使她洁白白的素衣随风飘荡,长长的发丝万缕飘扬。我在哭泣后的第一场风里,狂奔到楼边河畔,我哭诉着积攒在心底的愁绪和哀叹 。月光下射,遥远的风玲在渔火中越来越远,零零点点的星光全都隐去了。呵!它们都离我远去了!寂夜里我独自彷徨......那潭积满幽怨的苦水在我心里积压着。 夜色醉人,突然间什麽凉凉的落入我的眉宇间......哦,是一滴水,抬头正望见天使那憔悴的脸,不,是天使的眼泪。天使......眼泪......是童话里那个不会哭的安琪?多麽富有深意的瞬间啊 !在那个梦里飘过多少次的幻影幻觉呀!寂寥里,与桥边枫树对坐,面对那绯红的枫叶,是我的生命在舞蹈呀!