游植物园的作文
星期五的下午,妈妈告诉我和哥哥一个喜讯:由于我和哥哥的成绩突出,将带我和哥哥到植物园游玩,让我们做好准备,我和哥哥高兴的蹦了起来。
我赶紧将蛋糕、汽水一类的食品准备起来。因为城里的东西很贵,不如乡里便宜。
星期六,妈妈真的将我和哥哥带到了植物园。
一进植物园大门,只看见一片白,啊!原来是百合花啊,汇成了一个白色的海洋。
植物园可真大啊,我们走的大约就7公顷呢!
看完百合花后,我们来到了热带温室。虽然里面很热,但是植物也很多:有纺锤树、香蕉树……真是应有尽有。有些植物和花,我连听说还没听说呢!
看完热带温室后,就来到了秦兵马俑馆,里面的兵马俑栩栩如生;看完秦兵马俑后,又看珍宝馆、亲王馆、毛泽东纪念馆。真是应有尽有啊!
这一趟下来,虽然很累,但长了许多见识。我以后要发奋图强,成为祖国的栋梁之才!