校园的树作文300字
在我们校园里,长着几棵美丽的石榴树。
春天一到,石榴树的树枝上长满了椭圆形的叶子,那翠绿的颜色真好看,像一块块绿钻石。夏天来临,石榴树上开出了像小喇叭似的石榴花,火红火红的颜色美丽极了。天空中,金色的阳光照射下来,与碧绿的石榴树、红嫩嫩的花朵,形成一幅绝妙的风景画。当秋天迈步走来,石榴树的叶子有的半黄半绿,有的已经全变成金黄色,一阵风吹过它的黄叶像一只只美丽的黄蝴蝶,飘飘然然地落下来。石榴慢慢地长大了,在石榴的上方好像有一顶皇冠帽,又好像裂开了大嘴。摘下一个又大又红的石榴,剥开皮,一粒粒粉红的宝石在里面,拿出一粒放在嘴里一尝,啊!酸酸甜甜的好吃极了!冬天到了,大雪纷纷。石榴树上的叶子都落光了,它的树枝上都是雪,像是穿上了一件雪白的大衣,非常好看。
我爱我们的校园,也爱一年四季带给我不同感受的美丽的石榴树。