秋天的树作文
金秋十月,天高云淡。在秋天中,有螃蟹,有桂花,而秋天的树叶作文却是一道不可忽略的美丽风景。
秋叶一:枫叶
大家都知道,枫叶对于秋天是心不可少的。在校园中,我捡到了一片枫叶。我捡的这种枫叶叫作鸡爪枫,样子酷似鸡爪,是五条细长的叶子组成,每一条的边缘上都有一些锯齿状的刺。它摸起来十分光滑,闻起来有淡淡的清香。阳光下的它像燃烧的火焰,十分耀眼。“现在不是深秋,却能找出这么红得非比寻常的树叶,真是疯了。”我想。
秋叶二:银杏叶
银杏树下飘着一片正在旋转的树叶,它飘得左右摇摆,毫无规律地瞎转。当它飘落在地上的那一刻,显得十分宁静。我将它捡起,细细地看,银杏叶的中心是绿色的,边缘是淡黄色的,样子像一把小扇子。大概一看,从中又可渗透出一种古香古色。它摸起来也很细滑,令人心旷神怡。
我爱秋天,也爱秋天的树叶作文。我也想一片美丽的叶子,为秋增加色彩
十月天,落叶地,天淡高,微风徐,即使是一片微小的树叶,也是大自然的文章,秋天的味道。秋天的树叶作文十分干燥,但秋叶干燥得很有风度。我最爱在落叶上轻轻地踏过,脚下稀疏,心上愉悦。
我爱秋天谱写的文章,爱在秋天的落叶中品味秋天的韵律。