在哪都能见到苹果,但你如果见到我们家乡的苹果,一定会喜欢上它的。
秋天到了,人们忙碌着摘苹果,苹果又大又红,香味扑鼻,好像在向人展示着它的美貌。个个都在喊着快摘我,快摘我!"有的急性子,结果被别的苹果挤掉了。
我和我的朋友们在果园里玩耍、吃苹果。这苹果又脆又甜,香味朝四面飘去,满果园都是他的味道。建议您不要轻易尝试,不然你一定会被这迷人的香味陶醉。滴,滴,滴,雨来了,大家带上了帽子又继续工作,他们不嫌辛苦只是为了苹果能卖一个好价钱,好养活一家的生计。我们在果园里无忧无虑的奔跑,像羊群离开羊圈的欢喜,像笔离开笔袋的欢喜,像蝴蝶离开人们的视线后的欢喜。雨点滴落在苹果上显得更加妩媚了。绿绿的叶子红红的苹果,相得映彰。
没有声音了,雨停了,一丝微弱的阳光照射进来,使人温暖。人们的动作越来越快,一筐,两筐,三筐……十车,今年的收成十分的好,大家十分喜悦,脸上的皱纹被高兴遮住了。人们带着满满的收获回家了,此时他们的心情就像天边的彩虹一样五颜六色。