春天是蓓蕾初绽的季节;春天是多姿多彩的季节;春天是鸟语花香的季节。春天还是人们踏青的好时节。我建议大家去公园
一走进公园,就看见花的海洋。有美丽的桃花;又明亮的迎春花;又素雅的梨花。争奇斗艳,点缀其词,桃花红艳。徜徉在花海中,让人心旷神怡、流连忘返。
可是,在那么多的花中,有一位花仙子:那就是海棠花。曾经苏轼就赞美过海棠花,说:“只恐夜深花睡去,故烧高照红妆。”
漫步在花丛中,远远望去,满是粉色的海棠花撑满了眼眶。好像一幅美丽的画卷。走近一点儿,一簇簇、一堆堆的海棠花好像在开舞会!一阵风吹过,花枝摇拽着自己的手臂随风舞动着。花瓣飘在空中,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,又好像给我们下了一场花瓣雨。落在地上,给我们铺成了一条小路,吸引了小蝴蝶来作画。近些,花儿绚丽多彩。有红色;黄色;白色。它们姿态各不相同有得左立树枝;有的含苞待放;还有的亭亭玉立。吸引了许多蜜蜂和蝴蝶来说悄悄话。
听我说了海棠花,你们想来看吗?