今天我刚把眼睛闭上,外面就传来了“嘀嘀嘀”的汽车声,吵得我都睡不着觉了。我想这样不行,我要来设计一辆汽车,下面就让我来给你讲一讲吧!
这辆车是彩色的,它的材料又防火又防水。
外观很美,但是太耗能也太可惜了吧?没关系,它的车顶上面有太阳能板块,可以转换太阳能发电,晚上的时候,它会把储存的电继续使用。
不仅如此,它还有许多功能,在驾驶员的旁边有一个显示屏,只要在显示屏上找到你要去的目的地,它就可以自动驾驶了。它可以在水上面行走,只要按下一个蓝色按钮,就会把车轮伸出去,飞快地转起来,这样就可以在水面上行驶了。功能多,如果不是很安全,那也不行。不用担心,我们的汽车安全性也很高,车内检测仪上的温度,到五十度以上就会报警,到一百度时车子正中间的喷头会喷出水来。车外面有红外线检测仪,车在行驶中,如果有障碍物,在十米时会语音提示,三米时会自动停下。
它排出的尾气是新鲜空气,因为车尾的排气管有一个空气净化器。
这就是我设计的汽车,人类的科技不断进步,以后一定会做出这样的汽车。