未来的作文400字
在20年后的未来,我已经当上了自己理想的宇航员,回头一想,已经10年没见到自己的父亲母亲了!想到这里,我就想回到自己的家乡看望一下自己的父亲母亲。
今天一大早,我就开着我的超级跑车直奔自己的家乡,超级跑车跑的飞快,还没到10分钟就到了我的家乡,到了家乡,我大吃一惊!家乡原本那泥泥泞泞的小路,变成了全自动太阳能电梯小路,我踏上了这条路,它竟然自动运转了起来,好像知道我要去哪是的,直接把我向我家的方向运输过去,我有发现本来土块瓦片做的房子,变成了6,7层的小洋房,电梯小路轰隆隆的运转着,不一会就到了我家门口,我下了电梯小路,按了我家的门铃,不一会儿就出来了一个白色的机器人,机器人问我:“你是谁。”我说:“我是郭佳乐。”机器人又说:“原来是郭佳乐少爷啊!我是你父母的机器人管家,请跟我来吧!”我就跟着机器人管家进了我家。机器人管家介绍道:“这里一共有6层,1楼是客厅,2楼是厨房,3楼是储藏室,4楼游泳池,5楼体育室,6楼是图书室。少爷的父母正在5楼的体育室健身,少爷可以乘坐电梯去5楼。”我就坐了电梯去了5楼见到了我的父母,见到我的父母,他们竟然没有老,让我觉得他们好像又年轻了好几岁。见到我的父母,我们聊了好长时间。最后我就回家了。
未来的家乡真是美好呀!好想快点到那个时候!