大学联考满分作文知己
自从我认识你,跟你成为朋友,一起走过风风雨雨!我才发现你才是我唯一的知己。尽管表面上的朋友很多,可是谁又真正像你一样了解我!
认识你之前我是个孤独的人,也许别人认为我有好朋友,也许别人认为我很开朗,可是却没有人像你样了解我,体谅我,知道我只是其他人认为的“4人帮”中的异类!我只是默默的跟着他们的后面走,默默的为他们做一切需要我的地方,虽然我跟他们有说有笑,但真正我只跟你表露过我的内心,一颗看似开朗实则孤独的心!
还记得跟你在寝室彻夜畅谈,谈天说地,吵得别人觉都睡不好!而我从第一次跟你谈话中,我发现你是个跟我志同道合的人,几乎你的生活习惯,课外生活,性格爱好跟我都差不多!你的一个眼神,一个动作,一句话都不要说完我都能懂你的意思!
你常跟别人说我宝里宝气,可是你也知道,我很少跟你宝,除非你心情不好的时候!逗你开心!记得你曾经跟我说你喜欢某个女孩子!我听你说了她的名字,结果我吓了一跳!!!……
很怀恋以前我们在操场上看星星,现在我一看到星星,我就想到了你!想起我们一起躺操场上睡觉睡到寝室熄灯,回寝被我们胖子寝室长骂,第2天又这样!想想都好笑,有次我们回寝回的最晚,结果那次我们班主任查寝(我们同学都知道我们班主任查寝的几率无限接近于0)我们晚回了半个多钟头,他没看到我们人,第2天我们两受了好大的罪!
虽然有时候我跟你吵架,不过每次都像是你在让步,你语文学得好,我语文却常被骂!跟你吵我是吵不赢的,吵起吵起你都说:“再吵下去没味了,下次再跟你吵!”当然有些问题上我们还是吵得很凶,也不知道是怎么结束的,过下就没事了。同学说我们两变脸比翻书还快,前1秒还在吵,后1秒就在勾肩搭背。
可是美好的时间总是过的那么快,我们认识3年,玩了3年,吵了3年,争了3年。一切就这样过去了,拥有众多不舍,我不再在和你一起,高一开学我们就分隔两地了,你跟我说过常写信,不过我也跟你说过我写信就你看得懂,那时你笑得好开心,也很孤寂!
有句话说得好:离别是为了更好的相聚!希望以后我们能在一起读大学!套用你常说的一句话:“你小子有本事!算了,我不跟你争!咱们大学见”
不过不要忘了:我们永远都是朋友!