古镇作文500字
今天,我们一家人一起去黄龙溪古镇玩。路上的汽车川流不息,交通堵塞,警察忙着指挥。由于汽车不能开进古镇,我们只能步行进古镇。
走进古镇,已经是中午,太阳火辣辣的,黄龙溪人山人海,来黄龙溪的人们也如同太阳般热情。一路上都看到大人小孩在水沟里玩水。有的在玩水枪,有的在泼水嬉戏,他们玩得不亦乐乎。我也想去,可是妈妈担心我淋湿感冒,我只好作罢。
由于下午太阳太大,我们只有先进酒店待着。爸爸订的酒店是花园套房,外边有两匹马,我和妹妹都争先恐后地骑马拍照。套房外面的花园里可以喝茶、聊天,我们几个小朋友还一起跳舞。在酒店门口有一个表演节目的地方,我们看了变脸、书法表演,也另有一番风趣。
太阳快要落山了,爸爸带我去逛古镇,我看到有一个打气球的地方,我请求爸爸让我玩,爸爸同意了。我集中精力,用枪瞄准前边的气球,一个一个的打过去,最后还赢得了一个小台球作为奖品。我们继续向前逛,发现了各种不同口味的桃片,爸爸给我买了很多美味的桃片。
过了一会儿,我们要回酒店了,一路上各种好玩好看的,让我好奇不已、应接不暇。其中最有趣的是很多人把脚放在鱼缸里让小鱼吃死茧,原来这是鱼疗,真是一道独特的风景线。
由于人太多,这次没能玩尽兴,爸爸说等暑假人少一点,再带我和妹妹一起来玩水,真盼望暑假能快点到来啊!