乡村美景作文
乡村是一幅秀丽的画,让人流连忘返,初次来到乡村,我就感觉到在乡村生活的快乐。
乡村,美在小河里。乡村的小河真静啊!静的让你感觉不到她在流动。乡村的小河真清啊!清的让你感觉不到她在流动。夏天,我和小伙伴们在河中嬉戏:我们捉鱼,打水仗,摸螃蟹,我们的欢笑充满了整条小河。
乡村,美在田野里。秋天,在田边的小道上,田野的景色一览无余,那一个个金黄的“小精灵”紧紧聚在一起,一阵风吹过,田野便掀起了“波浪”。无论什么时间,田野里都会响着孩子们的欢笑。
乡村,美在草地里。乡村的草地,远远望去,像一块碧绿的翡翠,走近一看,又好似一块柔软的地毯。下午,我们玩累了,喊渴了,就“扑通”一声倒在了草地上,虽说是倒,但也感觉不到一丝疼痛。
我爱乡村,更爱那如诗如画的乡村美景。