爱好的作文
我相信每个人都有自己的爱好。我的爱好像一个苹果,今天我把最大最红的“苹果”给你说,那就是弹琴和读书。
自从4岁我就开始学琴,我现在8岁了,已经练了4年有余。一开始,爸爸每个星期天下午4点带我到学琴的地方拿一个椅子坐在我身边陪伴我练琴,回家也天天坐在我身边指导我练琴,随着年龄的增长,我渐渐的能自觉练琴了,并能弹一手好曲子。
我还是一个“小书虫”,有一次,我拿着一本书去上厕所,我尿完尿就开始看了,这本书里的故事真多呀!有《狠毒的王子》、《坚定的锡兵》、《海的女儿》、《野天鹅》、《牧羊姑娘和扫烟囱的青年》……我沉睡在这本上的每一个故事里。爸爸和妈妈已经在外面等了好大会了,过了一会儿,妈妈喊着对我说:“刘一恒,你怎么还不出来?”我才出来吃饭了。
我的爱好还有很多很多,要想知道就找我聊!