可爱的我作文
大家好,我叫王紫涵,今年九岁了,是一个非常勇敢的小女孩儿。我在二十八国小上学,读三年级,是班级管理员。
我的个子在我们班是中等个,坐在班里第三排,我有一张苹果脸,笑起来非常可爱。我的眉毛细细的,像两个月牙,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石,乌黑油亮的头发,挺直的鼻子下面是一张樱桃小嘴,每次笑起来都露出一口洁白的牙齿。
我非常懂事,也非常爱我的弟弟。有一次,弟弟不小心把妈妈最喜欢的花瓶打破了,妈妈回家看到了,非常生气问:“你们两个是谁打破了我的花瓶?”我对妈妈说:“不关弟弟的事,是我不小心打破的。”妈妈罚我晚上不能吃饭,他们吃完饭以后,妈妈来到我房间,她好像知道了什么,轻轻地问我:“你为什么不对妈妈说实话啊?”我知道妈妈已经猜到了事情的真相,我说:“弟弟还很小,不能饿着,我比他大几岁,饿一顿也没事。”妈妈夸我说:“你终于长大了。”
我就是这样一个小女孩,你想和我做朋友吗?