可爱的我作文
我是世界上最可爱的女孩。
我长着一双明亮的眼睛,就像夜空中明亮的星星。在我上课的时候,眼睛一眨也不眨地盯着杨老师,在我思考时我眼睛就东转转、西转转,像是弹来跳去的玻璃球。
我不仅长得可爱,想法还千奇百怪,是个十足的机灵鬼。
有一次在洗脸的时候,我悄悄地把我弟弟的毛巾给藏到了我的毛巾后面,这可把他急坏了,怎么找也找不到。他还以为妈妈把他的毛巾给洗了呢,最后只能湿着脸站在那里。我在旁边哈哈大笑,但弟弟还是没识破我的恶作剧。还有一次我把弟弟的玩具小汽车给拖走了藏到了柜子上,弟弟急得团团转,搜遍了地上的每一个角落却不知道玩具正在柜子上看着他呢,逗得我哈哈大笑!
这就是我,一个长相可爱,机灵古怪的小姑娘。你们认为我是不是这世界上最可爱的孩子呢?