可爱的我作文
我长着一双又黑又亮的大眼睛,小小的嘴巴,一头黑黑的头发,这就是可爱的我。
可爱的我喜欢下围棋、象棋、五子棋、跳棋等。有一天,我要和爸爸下象棋,下到晚上8点,爸爸想睡觉了,我仍要下,爸爸不高兴地说:“看谁能坚持到底而不困,比赛开始了,我还很精神,认真思考着每一步棋。到了8点半,爸爸已经开始打起盹来了,而我还在聚精会神地思考着每一步棋的下法,比赛终于结束了。你说是谁胜利了呢?
可爱的我有时也很孝顺,妈妈正在洗脸时,我已躺在床上帮妈妈暖被窝了。妈妈夸我说:”杰伦长大了!知道心疼人了。“当然,有时我也很调皮,比如:有时在背后吓别人一跳,给家长做一些鬼脸,爱搞一些恶作剧等。听话时我帮妈妈捶背、倒水。妈妈不在家时,我帮妈妈扫地、拖地。爸爸在洗碗时,我就急忙帮他去擦桌子,洗个碗。
可爱的我学习方面有时也可以让父母大吃一惊。暑假里,爸爸给我报了两个班,一个是围棋班,另一个是英语班。我围棋班刚报几个月,水平就提高了不少,就能给二、三级的同学下了。在英语班里,我发言可积极了,每次老师都夸我。
可爱的我有时听话、可爱,有时调皮、厉害,这就是可爱的我。