有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢万物复苏的春天。
春天在哪里?为了解开这个疑问,妈妈带着我去花卉市场买了一小袋茉莉花的种子。
回家后,我马上播下了种子,把它埋在事先准备好的花盆里,并浇了一些水。一个星期过后,我准备再去给它们浇水时惊喜地发现一片片小小的嫩芽从泥土中争先恐后地钻出来了,对这个世界充满了好奇。我高兴极了,春天终于找到了!你不用再藏啦!春天已经到了我家里。
当然,春姑娘不仅来到了我家里,也来到了公园里。一走进公园,你就会闻到一股扑鼻而来的花香。走近一看,原来,花坛里如霞似火的郁金香,洁白如云的百合花都已竞相开放。来到草地边,小草们都也已争先恐后地钻出了地面,为这春的画卷添上一笔绿色。我高兴极了,春天终于找到了!你不用再藏啦!春天已经来到了公园里。
啊!春天,祖国的春光真是无处不在啊!我爱你——春天,你永远是那么美丽,那么可爱!