珍惜的作文300字
以为最初的美好不会失去,当它离开,才懂得珍惜。
——题记
或许每个人心底都有着快乐的记忆,而那份最初的记忆,总是会悄悄逝去,轻轻地不留痕迹。我以为拥有美好就足够了,其实,也应该珍惜。
当那份唯美的情感在我心底悄悄绽放,我欢呼,我雀跃,任它在我心里静静地走着。可后来,我越来越冷淡,越来越置之不理,我以为它会一直陪伴着我,然而,它毅然离去了,不留下一点的不舍,却把我留在原地望着它的背影,心里酸酸的,不知如何是好。
于是,我懂得了珍惜。
窗外的雨,淅淅沥沥下个不停,坚强的梨花,在枝头上摇曳着不肯屈服,它也许珍惜这短暂的花季,可是,花季会有雨。
不是每朵花都珍惜花季,但是每朵花都绽放的美丽。
在这人生最美好的花季,我懂得了珍惜,虽然,花季会有雨。